Не расслабляйся!

Нужно срочно сделать что-то,
а тебе безумно лень.
Малокровие. Зевота.
Неуютный шумный день.
 
День проходит в недовольстве
и погодой, и судьбой.
Всем твердишь: меня увольте
от насилья над собой.
 
Если ж соберешь ты волю
в кулачок свой небольшой,
то и в сердце нету боли,
расцветаешь ты душой.
   
Нет мигрени. В мыслях ясно.
Анекдоты пишешь в блог.
День проходит не напрасно,
засыпаешь без тревог.


Рецензии