Не лги ты себе и мораль не теряй!

       "Не лги ты себе
                и мораль не теряй!"


Ты молвишь..,
                что я... не любил,
Тебя и "Те"..,
                полусонные.., ночи?
Ты, видно..,
                забыла.., о всем,
Как я целовал,
                твои дивные очи?

И как мы в объятьях
                сплетались.
Ты нежно..,
                дарила мне ласки..,
А я заколдован -
                был, в страсть!
И грезил тобою..,
                как в сказке...

И если не помнишь,
                такого меня,
Как в пьяном -
                бреду и в "тумане".
В ночной тишине...
                и средь дня..,
Так кто же здесь?
                Есть на обмане?

Не лги ты себе
                и мораль не теряй,
Ту страсть от меня..,
                как пожар..,
И Боги познали..,
                Те чувства... мои,
Я им передал..,
                свой лютующий жар!
***
Спасибо, что ты -
               круг объятий разжала,
Сама показала,
          надменно, змеиное жало!

2001 г.


Рецензии