Не воскреснет умершее, настоящим не станет прошлое

Может можно что-то еще вернуть назад?
Или нет…не воскреснет умершее, настоящим не станет прошлое…
Ну, скажи, когда кончится этот ад? По дорогам земным бродить тобой позаброшенной…

Я не знала, что бывает такая любовь…что не вытравишь даже ее кислотой соляной,
Ты предатель…но мне все равно…лишь бы только домой назад…
Лишь бы рядом с тобой… хоть и кажется это странным…

Я же в ста километрах, десяти одиноких лет…
Сколько мучаться мне еще Богом отмерено?
Никогда не услышу на этот вопрос ответ и любовь твоя для меня навсегда потеряна…

Я пишу тебе глупые письма, что ты удалишь,
Как меня удалил ты из жизни одним только росчерком…
Никогда Бога ты обо мне не молил...Я на стертых коленях – и днем, и ночью…

...В холостую...но я не ропщу…
Только стала сильней, закалилась как сталь в горниле страданий...
Я тебе благодарна за измену и боль, за любовь не ко мне и за столько крутых испытаний…

И нельзя ничего вернуть назад,
Не воскреснет умершее, настоящим не станет прошлое…
Никогда не закончится этот ад… По дорогам земным бродить тобой позаброшенной…


Рецензии
Чувствуется боль в каждой букве. И простить предателя и изменника ум не может, но может сердце. Спасибо.

Пепперминта   14.01.2013 01:29     Заявить о нарушении