Воспоминание

А небо снова в снежных тучах.
Кругом все девственно бело.
Сбежала от мирской шумихи
Я в заповедное село.

Здесь все такое мне родное -
Овраги, лес сплошной стеной.
Все с детства сердцу дорогое.
Я вновь приехала домой!

Пройду по улицам знакомым,
Не изменилось ничего.
Я помню, что за этим домом
Играли в прятки мы давно.

А вон и речка заблестела.
За нею был когда-то сад.
Сюда мы часто убегали.
Эх, вот вернуть бы все назад!

И пусть на небе снова тучи,
И снегом все заметено.
Я помню все - и лес, и речку.
Здесь детство вросло мое...

07.01.2013


Рецензии