О том, что очень важно обсудить...
Такой горячий, чтобы обжигать,
Такой преступный, будто не понять,
Кто в этой голове кому не рад.
Хочу приставку к каждым твоим "нет",
Слова прямые - что же хочешь ты.
По воскресеньям получать цветы,
Готовить тебе завтраки в обед.
Чтоб ты со мной без умолку болтал,
О том, что очень важно обсудить,
О том, о чем ты хочешь говорить,
Пока твой голос снова не устал.
Порой слова банально не нужны,
Ответ на эти чувства так не прост…
Не знаю, вынесу ли этот пост:
В нем мыслей нет, а ночи так нежны…
Свидетельство о публикации №113010911951