Не слышишь

Воздух пропитан тобою -
холод,
Ветер, всё чаще порывы.

Кажется снова не слышен,
звук тех скрипящих вишен,
что забавляли нас,
помнишь? тою зимою.
слышишь? вряд ли услышишь..
вряд ли увидишь.. не дышишь?
Кто- нибудь, врач! помогите..
Поздно молиться, кричать,
над ухом тебе о чём-то шептать.
Сердце не бьётся. Душа.
Мягкий свет.
И всё же, это конец.
как ты мог? уйти от меня..
слишком рано! проснись!
ты ведь слышишь? чёрт подери!
почему ты не дышишь?!
не бросай меня здесь, в этом мире,
как ты мог? обещал ведь..

не слышишь.


Рецензии