В ресторане Палаццо Дукале у меня похитили сумку
Чуть отвернулся, и украдкой
Их унесли средь бела дня!
Хранились в сумке и тетрадках...
Опять зову их по утрам,
Не помню всех по именам,
Но знаю, не легко достались
Мне поиски чудесных таинств!
Свидетельство о публикации №113010911909