Карасув - черная вода
Я вернулся к тебе в этот раз навсегда!
Я понял, отчего тебя такой прозвали,
Ведь берега в снегу воды чернее не видали.
Однажды сын твой в поисках забвенья
Покинул твой исток в иные измеренья.
И ты, наверное, не помнишь обо мне,
Скитальце, что горел в чужом огне.
Прости… колени в снегу и стынут.
Я знаю чувство, когда ты покинут.
Прошу, не рви мне душу, Карасув,
Любую жертву для тебя я принесу!
Ты – часть судьбы несчастного изгоя,
Что предал свою память, для покоя.
Мое раскаянье в воде твоей чернит,
В ответ лишь шепот – «душу мне верни»
Сквозь миг… меня здесь нет, и лишь моя печаль
Застыла на мосту как тень и смотрит вдаль…
Свидетельство о публикации №113010911901