Наверное потому что..

Ты знаешь,
По ночам уснуть не могу.
Ты понимаешь,
В кровати не подвижно лежу;
Думаю,о морях,океанах,
/О тебе/
О том что у меня в планах,
О семье..
Я вообще любитель думать по ночам,
Так лежу и смотрю в потолок,
Думаю,что мне надо начать,
Ну а что закончить пришел срок.
Ты знаешь,
Уснуть не могу по ночам,
Представляешь,
Вот просто лежу.
О тебе беспокоюсь по мелочам,
Наверное
потому что
люблю.


Рецензии