Жаль, что любовь ты не ценил...
Или взглянуть в глаза, понять, что все прошло?
Ты думаешь, что в сказку нам дано вернуться?
И думаешь, что я смогу простить за все?
Я вижу лишь пустые обещанья!
Надежды, что будет все как всегда,
Ты не сможешь изменить предзнаменованье,
В этот раз все решаю я.
Теперь ты будешь искать встречи,
Пойми мне теперь не до тебя,
И даже в самый скучный вечер,
Я смогу обойтись и без тебя.
Ты видел, как мое сердце угасало,
И не хотел хоть что-то предпринять,
Я говорила, что времени осталось мало,
Но не хотел, строки всерьез воспринимать.
Ты думаешь, все опять вернется,
Но знаешь я теперь не та,
В этот раз все оборвется,
На этот раз дружбу предлагаю я.
Мне надоело быть запасной дверью,
Ведь когда было плохо, ты в нее входил,
Но знаешь именно в эти вот мгновенья,
Не замечая, правду говорил.
Я понимала, что я для тебя значу,
И понимала, что я лишь второй план,
Смотри в глаза, я не летаю.
Я живу не на небесах.
Очки любви давно уж сняты,
И теперь хоть что ты говори,
Наша любовь давно погасла,
Жаль, что её ты не ценил!
Свидетельство о публикации №113010911882
И ненависть охватывает душу
За то, что стала слишком дорога
Тому, кому сей дар совсем не нужен...
Мосянька, все будет хорошо...:)
КАТАРИНА 03.09.2013 00:31 Заявить о нарушении