Mein Schmerz

Herzlich willkommen, mein  Schmerz!
Fuhle dich ruhig in meinem Herzen.
Du bist so passend hier als sei im Wasser Fisch.
Du bist so heiss und hier ist frisch.

Dein Platz ist bei meinen Verwanten.
Du loschst in den Errinnerungen die Daten.
Ohne dich stelle ich mir mich nicht vor.
Du bist hier und jetzt bin ich froh.


Рецензии