Каин и Авель

Я слышала историю когда-то:
 О том, что,               
  Каин, убил родного брата

   Авель покоя брату не давал.
    Всегда был лучшим,            
     И брат об этом знал.

Когда решился на отчаянный шаг?      
 А может было всё совсем не так?
  Тогда ещё, оправдывая Каина,            
   Но не приходит
    Злая месть случайно.

Два брата.Но кровь одна разлилась.               
 Скажи мне Каин:И что-же изменилась?
  Не уж ты думаешь что лучше               
       брата стал?
        На месте Бога я б
         тебя изгнал.
               
          Он так и сделал,
           Потом уже узнала,               
            Вот только Авеля,
             В живых уже не стала.
               


Рецензии