Стежком
Ленты легли,
Жемчуг…………
Будто
Все это
Из прошлого
Века,
С той утонувшей
В свободе
Земли,
Где зеркала,
И дворцы,
И балы,
Где
Принцы,
Виконты,
И есть
Короли
Отблеск
Карет,
И пушистость
Манто,
Все улетело,
В безвестность
Ушло,
Но в
Рукоделье
Не грех
Повторить,
Век
Тот ушедший
Стежком
Оживить,
Пусть мастерицы
Творят,
Посмотрю,
Стих
К их работам,
Я свой
Подарю
9.01.2013
_______________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113010911810