73

Пишу тебе стихи а ты в лицо помои
как странно, нет любви..а раньше было море
я ей букет цветов,она мне веник,да в корзину..
сожму в ладонях сердце, а кажется что  льдину..

дарил тебе тепло,искал то что по нраву
взял и открыл окно и повредил оправу
где та что обжигала,дарила свет, улыбку
я каюсь во грехах, что совершил ошибку....


Рецензии