Семейная ссора
Все трое. Постояли. Разошлись
Друг друга не коснувшись, будто в море
Немые корабли. Кто в дом, кто вниз.
Две пары фраз.И,думается, хватит.
Дневная норма. А через края
Превысишь норму – ссорою отплатят.
Сегодня превышала снова я…
Застыли числа, памятки и даты.
Кричать и злиться было как-то лень…
Так проходил войны этой проклятой
Семь тысяч сто шестидесятый день.
Свидетельство о публикации №113010911767