Давайте обниматься!
Мы видимо энергией какой-то заряжаемся.
Поэтому, пожалуйста, не надо закрываться!
Ведь находясь в объятьях чьих-то, мы невольно улыбаемся.
И ведь совсем не важно кто нас обнимает.
Будь то любимый, друг или сестра,
Когда к себе так крепко кто-то прижимает,
Становитесь вы оба излучателем добра.
Давайте ж обниматься будем чаще!
Ведь в наше время это так необходимо,
И наша жизнь сейчас же станет слаще
И все невзгоды будут обходить нас мимо!
Свидетельство о публикации №113010911754