бессмысленность любви

во тьме,во сне и даже на яву
бредить тобой стало уже привычкой.
немного лести,тут я умолчу
сожгли любовь давно погасшей спичкой.

зачем тут говорить о вечности,скажи?
без апогеев точно будет сложно.
сыграем в ноль,и всё что до,сотри
с тобой вот так,считай что невозможно.

при 37.7 писать стихи,
всё о тебе.бессмысленность любви.


Рецензии