Верность

Все собаки сволочи твердила я сама себе,
каждый день наслаждаясь твоим "люблю",
Избивала верность до коликов в животе,
и пыталась уснуть лежа на твоей правой руке.

Ты ушел,не обернувшись в след,забрав все мечты и грезы,
я проклинала тебя каждый чертов прожитый мною век.

"Вернее собак никого нет".


Рецензии