Не люблю, но не забуду

Ты  даже и  не представляешь,
Как же я скучала,
Ты ведь даже и не знаешь,
Что тебя каждую ночь вспоминала.

Я любила то,как ты заботился,
Когда ты говорил"одевайся теплее".
Потом добавлял"Ну,а если замерзнешь,-
Позови меня,я тебя собой согрею".

Еще помню,как ты засыпая добавлял
"Спокойной ночи,до завтра,родная".
Уверенна,что в расставании ты не скучал,
А я вот до сих пор скучаю.

Поздно ночью,обнаружив меня в сети,
Ты приходил в ярость и злился.
Злился из-за большой ко мне любви,
А я дура,не понимала;Что это с ним творится?

Ты злился,потому что,переживал,
"Почему же она до сих пор не спит?".
А я этого не понимала и думала
"Надоел!За каждым шагом моим следит.."

В расставании я поняла все глобально,
Ты обо мне заботился,а я дура дурой.
Но,знаешь,я не погибала морально,
Мне лишь местами дышать было трудно.

Ты прости меня там уж,за все,
За то что не ценила и прочее.
Но сейчас мне на тебя все равно,
Потому что
не люблю тебя
больше.


Рецензии