Кинозритель. Любимым киноактрисам

Как зритель, с чистого листа

Жизнь на экране наблюдаю,

И, главное, запоминаю

С любовью лучшие места!


Я  этот вымысел люблю:

Себя героем представляю,

Кино всем чувствам доверяю,

И радуюсь, и слёзы лью!


Рецензии