Мой милый солнечный день
В катором летает ангел,
От ажурной скамейки упала тень,
На землю, ставшую раем.
Я полной грудью снова дышу-
Вдыхая цветов ароматы,
И уже никуда не спешу,
И никто мне не скажет:-"куда ты?"
Я свободна, свободны мысли мои,
Ветер треплет белое платье,
Сердце разуму скажет-Люби,
С большой душою, спасая счастье.
Все что было и будет еще,
Уже история новой судьбы,
Тонкий ветер ласкает плече,
А рядом про лето поют цветы.
Я снова брожу в аллеях,
Среди деревьев и праздничных роз,
Вспоминая о милых качелях,
Что в детстве любила до слез.
Я помню, как на озерах,
Кормила седых лебедей,
Как вихрем на зимних прасторах,
Мчался табун лошадей.
Их черные, белые гривы,
Заботливо ветер трепал,
А рядом плакучие ивы
И ветер их тоже качал.
То время, всеголишь страница,
Той юной прекрасной поры,
Пролетела, как здешняя птица,
На пороге новой судьбы,
Но я ни о чем не жалею,
Потому что мечту смогла,
Навсегда воплотить с умея,
Только с верой сбылась она.
12.02.2011.
Свидетельство о публикации №113010911639