Господи, как тяжело дышать...
Господи, как тяжело дышать...
В мире, где надежды умирают,
Как вода сквозь пальцы ускользает
Радость... и печалится душа.
Неужель взаправду и всерьёз,
Это всё отныне происходит,
И навечно кто-то вдаль уходит…
В воздухе повис немой вопрос...
Только, знаю: некого спросить,
Оттого так больно и тоскливо,
Сердце замирает сиротливо…
Господи, он будет...будет жить?
Свидетельство о публикации №113010911619