взросление

я разучилась писать
разучилась чувствовать рифму
просто серость дней
одинаковость время теченья
зато научилась ждать
научилась ждать вдохновенья
ярких красок ждать и страстей
любого ждать развлеченья
зато научилась брать
любое чудо мгновенья
и генерировать кучу идей
из нового сновиденья


Рецензии