Расставания...
А встречи...где же встречи...
Всё расстояния...расстояния...
Хоть не закат...но вечер...
Опять не спится...где ж плечо...
В которое уткнуться...
То холодно...то горячо...
Светает...снова утро...
Зима...зима...снега...снега...
Забыла слово нежность...
Ах, утонуть в твоих глазах...
И улететь в безбрежность...
Свидетельство о публикации №113010911602
Из которых когда нибудь сложится счастье.
Все будет хорошо! Сергей.
Сибиряк Сергей Михайлович 11.11.2013 20:25
Николь 3 11.11.2013 21:33 Заявить о нарушении