Этот бой

Если четверг закончится ледником,
То забастовка против себя - пустое.
Драные перья на рукаве. Нестоек -
Как леденцовый камушек за щекой -
Привкус обиды слишком вишнёв и свеж -
Так от венозной крови попеременно
Синие ветки возле висков. Измены
Не исключают слишком больших надежд.
Снег истончился. Любит себя любой.
Ближе к весне не плачут и рук не греют -
Прячут в карманы. Надо бы стать умнее
И не пытаться выиграть этот бой.

08.01.2013


Рецензии