Если когда-то вдруг вспомнишь меня...
В ночной тишине, после трудного дня,
Заботы забыв и умчавшись в быль…
Не лги себе: ты меня не любил.
Да, были вместе: сквозь шум и гам
С тобой едины - казалось нам.
Да, временами не гаснул пыл…
Но все же: ты меня не любил.
Той страсти нежной угас пожар.
Спасибо, что ты круг объятий разжал.
Что ты не любил. Но, даже кляня,
Уже никогда не забудешь меня.
Свидетельство о публикации №113010911596