Имя твоё грустью...

Имя твоё грустью
Снова звучит. Вечер.
Ты не грусти - пусть я
И не зажгу свечи...
Сколько прошло? Мало.
Вечность ли, миг - больно.
Легче тебе стало
Петь без любви сольно?
Хочешь забыть? Пусть. Я
Не затворю дверцы...
Имя твоё с грустью
Просто живёт в сердце...


Рецензии