Андроид

Мы в бренном этом мире
         давно уже андроиды;
Нет чувств, души...в крови у нас
         давно одни стероиды.
Все мысли наши в банке,
         мы часть одной программы.
Вы все уже андроиды,
          мужчины, дети, дамы!
Мы проклятые роботы
          с работы на работу.
Не знают смеха лица,
          мы чувствуем зевоту.
Все наши мысли -токи,
          общались мы умами.
Теперь мы все андроиды
          с замершими устами.
Мы все всегда внутри,
          ведь мысли столь дешёвые.
Все мысли о себе,
          все! Старые и новые...
Все мысли столь нужны,
          ко всем они лояльные;
Мы все теперь андроиды,
          мы столь функциональные.
Печально жить средь киборгов,
         дыхание не слышится.
Мы все теперь андроиды,
         и что-то мне не дышится.

         


Рецензии
мне кажется это то, что я от Вас ждала! Вы выразили мои мысли! Это прекрасное стихотворение! Продолжайте в таком духе и дальше. Я Ваш верный поклоник.

Человек Читающий   10.01.2013 00:22     Заявить о нарушении