Что то сердце зачерствело

Мое сердце давно зачерствело.
Мое сердце не может принять.
Хоть старайся ты, рас старайся.
Как лучину в грозу разжигать.

Мое сердце давно зачерствело.
И уже не подвластно огню.
Знаю, что ты, когда то умела.
Зажигать в нем на радость зарю.

Я готов и сейчас вновь зажечься.
Только есть вот одно это "Бы".
Так же  ласково,  как моя мама.
По макушке погладила "Бы".


Рецензии