Он не пил и не курил

Он не пил, не курил и катался на велосипеде
Совсем он не знал о той девушке ничего,
Кормил он щедрой душой медведей,
Но в доме его не было никого...

Вот выезжает парнишка тот покататься,
Тут идет она с милой душой,
Он ей давай в след улыбаться,
Мол "Как я хотел бы гулять с тобой"

Девушка та улыбнулась и молча ушла,
Он поник, ведь одинок совсем и отчаялся,
И вечером тем же в гости зашла:
Про себя он думал "Как же она отличается"

В мыслях его совсем другой облик девушки той,
Он не был таким как все, да и она ведь тоже.
Пусть он не был душою святой,
Но у нее были мурашки по коже.

Думается или просто известно, что будет дальше?
Дальше пройдемся по их мирам:
Он любит кофе, она тех кто постарше,
Он любит делить пополам, ну а она любит дурман.

Совсем разные, казалось бы люди,
Кто то рассудит, ну, а кто то полюбит.
Мы с горяча друг против друга рубим,
А кто то от невиновности любовь свою губит.

Может прислушаться чаще стоит друг к другу,
Может любовь она не ко всем,
Ты любовью совей не называй минуту,
Уверяю что это не насовсем.

Насовсем это когда ты шепчешь, целуешь,
Согласна можно шептать без любви,
На кой черт говоришь что любишь,
Если просто мрешь от тоски?

От тоски ты спасешься лишь музыкой или стихами,
Если хочешь любить, то люби,
Не кидайся словами, не рви все кусками,
На каждом углу о любви не кричи.


Рецензии