Кармадон

Отчужденная ото всех,
На краю небес,
Я оплакивала лес
В пелене завес...
Без единой живой души,
Без светил,
Умоляла тебя: "Дыши",-
Из последних сил...
Ты в ущелье, средь белых гор,
На краю земли,
Все пытался разжечь костер....
Не уберегли...
Одинокий, один средь всех,
На краю небес,
Ты избрал вместо гроба - лес,
В пелене завес...
Обелиском стал черный лед,
Это он!
Это ты оборвал полет,
Кармадон!
А теперь под твоими льдами...
И в сердцах - навек!
Человек с голубыми глазами!
Человек!


Рецензии
С Рождеством Вас)

Оксана Нездийминога   10.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
И Вас с Новым годом и Рождеством***

Эллина Терская   10.01.2013 22:01   Заявить о нарушении