***

Объятья, сердца стук, мурашки...
как жаль что только у меня.
Как дура я опять осталась
одна, в том мире без ума.
И что со мною я не знаю
иду наверное ко дну.
Одно скажу, идя по краю
Я всем улыбку принесу.
Я буду биться я же знаю,
я все равно счастливой стану!
Одна, с тобою, без тебя...
Ведь рядышком, Мама моя!!!


Рецензии