Шлюха

Ты
Шлюха
Танцующая
На столе
В мыльном
Дурмане
Окутанная
Деньгами
И
Мимолетными
Романами.

Вытащить бы
На площадь
Да розгами
В кровь
Высекать
На спине
Красные
Молнии
Вновь и
Вновь

Но ты сидишь
Вся в мехах
И парфюмах
Не наших.
Смотришь
Как львица
На таких же
Как ты
Пропащих

Убегать
Рвать
Тело
Голодное…
Топить
Травить
Чувство
Свободное


Рецензии