я снова вижу эту мошкару

               

я снова вижу эту мошкару
снежинок, не похожих на снежинки.
от взгляда моего они на УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
быстрее вертятся от ветра. Как травинки

зелёные ещё под зов земли,
что выбьются в апреле из-под снега.
как тот дворец, куда мы не дошли,
чуть видный оголённой недотрогой.

и снег идёт. и снова он идёт...
зачем уходит берег, чисто белый?
зачем мне сила этих нежных ног?
я поднимаюсь вверх ещё раз смело!..


                9 января 2013года


Рецензии