Вячеслав Павлов. Выстрел в сердце
Пропитанный духом свободы,
Кибитки, просторы в соседствах,
Ловящий природы восходы.
Экспрессия чувств,с силой духа,
С энергией, силою мощной,
Как выстрелом в грудь из круга,
Молнией, чем еще проще.
В каждой холстине - взрыв мысли,
В нем виденье света и тьмы,
Сердечность сквозь смысл жизни,
Мгновенья в артерии. Пли.
Дай ему силы - вселенная,
Нам же - будущие холсты,
Он...,от природы гениев,
Родился и вырос в степи.
Писать душой...свои мечты...
Художник.Небольшая коллекция в храме Спасителя.
М. Кропоткинская
Москва.
Свидетельство о публикации №113010911502