Диалог с Франсуа Вийоном

............................ДИАЛОГ...
 - Я НЕ ПРИЕМЛЮ СРЕЗАННЫХ ЦВЕТОВ,
ОТОРВАННЫХ ОТ ПОЧВЫ ВЕТОК ГРУСТНЫХ.
И В БЛАГОДАРНОСТИ НЕ ТРАЧУ ЛИШНИХ СЛОВ....
СЛОВ СОРНЫХ В РЕЧИ НЕ ТЕРПЛЮ НЕНУЖНЫХ.

И МИР ПРИЕМЛЮ НЕ НА ВСЕХ ЗЕМНЫХ ЗАКОНАХ,
ПРОТИВОРЕЧАЩИХ ЗАКОНАМ БЫТИЯ...
НЕ СМЫСЛЯТ ЛЮДИ В ИСТИННЫХ КОСМИЧЕСКИХ КАНОНАХ,
ЧТО ПРОЕЦИРОВАЛА ОТЧАЯ СЕМЬЯ.

 - НЕПРИНЯТЫЙ К ПРIДАНИЮ ЗЕМЛЕ,
ТЕПЕРЬ ОТКАЯН ТЫ К СВОБОДНОМУ ПОЛЁТУ.
СЕГОДНЯ УНИКАЛЬНЫЙ ДЕНЬ В БОЖЕСТВЕННОЙ СЕМЬЕ...
ПРОШЛО ОХВАТНОЕ ПРОЩЕНИЕ ПОЭТУ...
....................................................= АЛИРА =
.......................................09.01.13г. ПОС.САН. ДОР.


Рецензии