не тебе

«Ты обязательно возьмешь его за руку завтра. А когда-нибудь ты родишь ему детей.»
С этой мыслью я и уснула.

Он мне снился.
 Снилась его улыбка, его глаза, голос, снилось лето, которое я обязана была с ним провести..Я знала, как глупо улыбаюсь, когда вижу его смс , как часто рассказываю о нем подругам и как его терпеть не могут мои друзья.
Он часто молчал, когда мы в одной компании, смотрел в сторону, говорил мне что-то с натягом. Его напрягала дистанция.
всегда расслаблен.
Я его мало волную, вернее волную я его сильно, но исключительно раз в три месяца, когда виделись.

Количество его девушек, наверно, меня поразит, если мне удастся их всех сосчитать. Да и зачем мне это..

Знаю там одну. Безумно красивая, эффектная, главное, любила его. Сильно..голубоглазая брюнетка..хотя, и он её любил.
 одну её.

После уезжал в другой город, вроде как работа, он так называет круглосуточную ночную жизнь. Решил забыть и забыться, ушел в себя, каждую ночь уходя в кого-то.
Не мое это дело.
А он волшебный, милый очень, и, пожалуй, слишком притягательный для меня... был.
Потом как бы забыла, как бы прошло..хотя никогда им и не болела. Не плакала, не ждала, не видела и ничего не знала. Но что-то все таки прошло..а, время.
много времени. очень много времени.

А у него по-прежнему очень красивые серые глаза, улыбка смазливая и шаловливые руки.
Ну да ладно! это лишнее.

А, кстати, лето, спасибо! за него.

Зачем это я сейчас пишу?
Не знаю. решила вспомнить.
Все равно я выхожу замуж. Завтра.

Просто жаль, что не за тебя.


Рецензии