Скандал

я закачу тебе дикий ночной скандал,
чтобы летели точки, слова дробя,
чтобы любая фраза, что ты сказал
могла обернуться тут же против тебя!
я испарюсь из твоих сонет на счет
раз-два-три-раз..!
вальсово, запоздало метнусь в пролет.
покажу высший класс,
слетев по перилам вниз и толкая дверь,
пока сверху сыпется пепел с вопросом:
"Ну что теперь?!"
выбегу, до дыхания сбившегося износа
буду бежать, напевая:"дело - табак",
но, слава Чаю, я не услышу:

"Мне без тебя никак."


Рецензии