Баба осень

  Баба осень,спохватилась.
  Засиделась в девках я.
  И слезами,в ночь,умылась.
  Чтоб их вытерла земля.
  Солнцем,трудно улыбаться.
  Через тучные мешки.
  Время с осенью прощаться.
  Поседели корешки.
  Тех волос,что зеленели.
  Буйной краской в сентябре.
  От ветров Любви,пьянели.
  Двое в парке,на скамье.
  Как и осень были в счастье.   
  Юных лет и озорства.
  И не виделось ненастье.
  Когда нежные слова.
  И кружило душ цветение.
  В вальсе,трепетной Любви.
  Где дорога,до прощенья.
  Как и осень,по крови.


Рецензии