Суть бытия

В этом мире чудном,многое чего есть.
И эмоций людей брызжет адская смесь!
Я такой, какой есть, я не буду другим,
Я такой, какой есть, и останусь таким.
Я бываю любым,сам себе господин.
Полюби себя сам ведь такой ты один.
Мне сказала однажды подруга.
Возлюби ,обогрей и не будет в душе той недуга!
Я такой какой есть, мне влюбленность мила.
Я хочу вдруг расправить сразу оба крыла.
Я умею быть нежен,но умею быть груб...
Я возможно и умный, а возможно и глуп)
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашен бываю, но ведь я и боюсь.
Страстным быть я могу, а потом ледяным.
Я бываю свободен, а бываю Один...
В этом мире на это очень много причин...
Будет боль и тоска,а потом я проснусь.
И таким каков есть к миру снова вернусь!!


Рецензии