Шалости
Мыслей не выбросить в дикие воды, текущие быстро.
Сколько же дней истечет в ожидании утренней встречи,
Если часы только и тянутся долго и, кажется, вечно?
Как бы унять беспокойство и острую муку земную,
Чем расплатиться с богами и стоит ли в полночь задобрить
Сына Венеры сладким вином и цветами китайской розы?
Блеском клинка, звоном щита и серьезною службой
Рыцарь пытается путь своей жизни исправить.
Только Амур и Феб лучезарный, задумав идею хмельную,
Стрелами сердце герою нещадно пронзают. И его разум
Тот час же тоска одолела. Мысли и вовсе запутались так, словно это
Не думы, а нить из клубка Ариадны премудрой.
_____________________________
9.01.13
Свидетельство о публикации №113010911447
Влад Калашов 11.01.2013 10:19 Заявить о нарушении
С уважением, Fandorina.
Наталия Фандорина 12.01.2013 19:08 Заявить о нарушении