километрами

простуженное утро
шепчет твое имя
под окнами
укутавшись потеплее,
плетусь на кухню/ставлю чайник/думаю
как ты там,
ведь я задыхаюсь словами/километрами/звуками,
еще немного и сорвусь
на какого-нибудь ненужного
/ко мне приближенного чудика
                ведь
километры сдавливают мне голову
остается спасаться письмами/пересматривать фото 
                твои/
и дышать на остановке
одной и той же мелодией/
вспоминать те прикосновения случайные
или не случайные
                в городе
бродить до темного вечера/
отключить телефон/
стать недоступным от этих "важных" встреч/мелочей..
и слышать одно "я люблю тебя" в плеере
улыбнуться словам этим/не твоим/и не веря им,
прошепчу:
найди меня раньше, чем это лето
сумеешь ты?
               


Рецензии