Вале

В памяти твой образ затерялся ,
с мыслей он ушёл уже давно.
Как там , да и что с тобою сталось,
попросту в забвение ушло .

А сложиться всё б могло иначе ,
где сейчас ошибку отыскать .
Ты поверишь , временами плачу -
не моей ты дочке стала мать .

Что тогда меж нами пробежало ?
Много лет с тех пор уже прошло .
Но в видении я вновь тебя ласкаю
и груди твоей я чувствую тепло .

Жизнь , есть жизнь - душа угомонилась,
суррогат любовный познан мной сполна .
Я на всё давно махнул рукою -
нет со мною твоего тепла !


Рецензии