Татьяне Сковородиной

Без оптимизма я встречаю даты
Старые и новые года
Хотя они ни в чём не виноваты
Но их уже большая череда.

Не убежать от этих накоплений
И всё увы и ах не просто так
Мелькнуло бесконечно поколений
Тик-так, тик-так, тик-так...

Я рад за вас, и пусть вам будет клёво
Уже и внучка выбрала стезю
Пусть будет она мудрой и здоровой 
Не зря её Софийкою зовут.


Рецензии