Скальпелем души касаясь
По пульсарам интернета.
Мне не важны твои мощи,
И в какой пиджак одеты.
Скальпелем души касаясь,
Препарирую на срезы,
Я стихи перегоняю
В дистилляторные среды.
Подсушу и обездвижу,
Зафиксирую на столик.
Под стеклом тебя увижу
Увеличенным прикольно.
Свидетельство о публикации №113010911390
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 04.02.2013 22:55 Заявить о нарушении
Болтушка 05.02.2013 00:16 Заявить о нарушении