Так бывает, когда просыпаешься

Так бывает, когда просыпаешься.
не у всех и не всегда.
и только с одним вопросом.
*Что же они со мной сделали?*

кто?

люди, кто же еще.

уже не милая, хорошая, добрая девочка, в которую влюблялись.
когда ты грубеешь, хамство становится нормой и вера в сказки остается единственным, что осталось из прошлого.
а ведь когда то тебе говорили, что ты похожа на принцессу..
а теперь нет.
и уже не страшно.просто не страшно.
а от ласки и теплоты тошнит.

а что остается.
когда столько сплетен и слухов.
когда общественное мнение гипнотизирует тех, кого ты называл друзьями.
когда тебя обсуждают те, кто был так дорог.
когда отварачиваются самые близкие.
когда ты не можешь спокойно пройтись по коридорам..
когда ты просто остаешься одна.
когда так больно.

а еще говорят, что ты уже не та..

и ты уже не можешь им верить.
именно не можешь.разучилась.

ты меняешься.
понимаешь, что уже не нужна.
кому доверял, уже не здороваетесь.
кто любил так долго и так сильно, уже не любит.
мечты теряют свою привлекательность. и рушаться.
и вообще все рушиться. просто. как карточный домик.
раз. и нет.

и только воспоминания вызывают и улыбку, и слезы одновременно.

тебя ненавидят.тебе почти нравится.
тебе говорят*стой*, а ты продолжаешь.жить.
уже иначе.

и у нас с тобой остаются только сказки.
в которых добро всегда побеждает зло.
и, знаешь, мы будем в них верить.
это наша сказка.

мы же волшебные.


Рецензии