частушки
Изгнан был дракон без драм
Змей-горыныч сел на трон
Ждет- придут все на поклон
Ох,хватило бы здоровья!
Набрались по самы бровья
Сколько ж, утром убирать
И гостей опохмелять
Дед мороз остался на ночь
Мне представился= Сан Саныч
Скинул свою шубу
Был в любви не грубым
Эх, Снегурка хороша
Жаль,что снежная душа
Постараюсь отогреть
Снегуряток с ней иметь
Пили много,мало ели
И конечно захмелели
Хохотали,словно дети
Лица были в винегрете
Свидетельство о публикации №113010911320