Как любить?
Не концентрируй мою душу
Лишь на себе, – я ослабею
И нас обоих так разрушу…
Тебя я вижу и внимаю
Твоим словам, ценю заботу,
И по-люблю, и по-нимаю,
Но что ты просишь меня?! Что ты?..
Хочу быть твердым и высоким,
Свободно-мыслящим и стройным,
Немного даже одиноким,
Чтобы тебя любить достойно.
Свидетельство о публикации №113010911316