Влюбляюсь?
Зачем открываюсь тебе навстречу?
Твой воздух во мне. Непонятно чем
Пробита защита. И что залечит?..
Эй! Слабость моя! Погоди, не беги
По склонам души, словно горной речкой!
Эй! Сердце мое, одевай сапоги –
Промокнешь до нитки ты, как овечка!..
Подтаял мой снег под сиянием глаз,
На санки садиться теперь не в пору.
А, может, рвануть мне хотя бы раз?
Жаль, спуски ведут нас вниз, не в гору…
Свидетельство о публикации №113010911310