Монолог...

 Забудут...я знал об этом... Тяжело быть под ответом...
Мечтать что вернется она...
Тихо прикоснется к губам...

Я сам же всё придумал...
Теперь думаю во придурок...
Не у той...я валялся у ног...
Да рассудит меня Бог...

Не нашу нательного креста...
И душа...с рождения пуста...
Мысли о вечной любви...
Меня в гроб завели.... 

Говорят будет высокая планка...
Да душа в заплатах...
Без таланта тоже живут...
А я разгоняю собственный бунт...

Повторял не люблю её...
Пусть время меня убьет...
Забыл кажись на всегда...
Как будто похоронил себя...

Встреча...и пробудилось во мне...
Зацвело как в ранней весне...
Картина былой любви...
Которая сладкой казалась на вид...

И опять старые обиды...
Меня с тобой разлучили...
Зачем? я начал эту историю...
Теперь вечная ссора...

Ты просила прощения но...
Я уже забыл то давно...
Как наносила ты раны...
Порой не оправданные...

Удивлялась что время бессильно...
Ведь как меня жизнь не насила....
Возвращался к тебе...
Скучал как звезды по луне...


Рецензии